Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5


Автор: Ayn 12.05.2005 - 17:40
Слегка отсоединить шкурку с грудки и ножек курицы и обмазать мясо маринадом. Положить курицу и остальной маринад в большой пакет и поставить в холодильник на 2-8 часов.

4

За 30 минут до запекания достать курицу из холодильника, чтобы мясо немного нагрелось.
Запекать курицу на гриле на средне-низком огне 35-45 минут (с закрытой крышкой), переворачивая каждые 5-7 минут, или до готовности (температура готового мяса 75°C/165°F)

5

Курицу также можно запечь в духовке.

Разогреть духовку до 220°C/425°F.
Поставить на противень решётку; положить курицу на решётку грудкой вниз. Запекать 30 минут. Перевернуть мясо и запекать ещё 15 минут, или до готовности.

Переложить мясо на тёплое блюдо, накрыть фольгой и оставить на 10 минут.

Подавать с рассыпчатым рисом "жасмин" и Кисло-сладким соусом.

6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)