Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Ayn 29.04.2005 - 03:38 |
Ирис 17 гр (0.6 oz) свежих дрожжей = 7 гр (2 1/2 чайных мерных ложек) сухих дрожжей (1 пакетик) Mamasha, да, тесто можно замесить вечером, и поставить подходить в холодильник на 8-24 часа. Так я делаю тесто для питы, только я использую закваску а не дрожжи, поэтому я даю тесту подняться в хлебопечке после замеса (в режиме dough), а затем ставлю его в холодильник. Тесто с дрожжами можно сразу после замеса ставить в холодильник или дать ему один час расстойки, а затем обмять и убрать в холодильник (дрожжей, в этом случае, можно использовать немного меньше). ElenaW, пожалуйста, поздравлю с успехом на вечеринке! |