Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: crimchanca 1.06.2005 - 14:09
У меня на обед арабское блюдо Мальфуф(голубцы) и Уарака Эйнаб(долма). В общем то, по большому счёту, нет большой разницы с русскими голубцами. Самое большое видимое отличие - размер голубцов. Арабы их делают размером с мизинец, а Уарака Эйнаб выглядят как карандашики. Их можно есть руками. В фарш добавляется протёртый помидор и сушёная мята, специи по вкусу. Заливку делают разную - с томатами или с лимонным соком, кто как любит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)