Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3 |
Автор: crimchanca 27.05.2005 - 21:58 |
Oxana-MONAMI Оксаночка, на здоровье! Какая же ты умничка терпеливая! Всё-таки, мне кажется у тебя была не фрика, а обычная пшеница. Фрика варится не так долго, тем более замоченная на ночь. Ну ничего, пшеничка тоже вкусная вещь. Оксанка, а у нас тут такая картошка не вкусная и долго в духовке печётся. Так я её режу на кружки, или четвертинки и привариваю минут 5, потом холодной водой промываю и уже потом смешиваю со всеми овощами и курицей. В Крыму картошка рассыпчатая, я её сразу сырую в духовку ложила, и она готовилась моментально. Hypa, Светочка, спасибо за ответ, да, такой сыр я покупаю часто. Здесь коробка 0,5 кг стоит около1.7 доллара. |