Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: нура 17.05.2005 - 18:07
snejinka я покупаю в супермаркете,пакет сухово молока точно непомню как называется,главное что написано что оно солёное ,есть сладкое а есть солёное,новерно в израиле точно есть молоко то от туда нам привозят,а молоко мерию и масло и воду стаканами по 150-200гр,а готовый сыр потом вылаживаю в пластиковые баночки ,можно хотябы и от халвы есть такие в израиле платиковые,но на этот раз у меня не оказалось пришлось от мёда использовать,и если соберёшся делать сырки используй именно ,такие сырки как я написала потомучто в них имеется то что и в сырах,вроде закваски,если положить любой другой сыр,тогда неполучятся именно такие плавленые сырки,в израиле полно таких ты сама знаешь стоит коробочка новерно шекелей 4-5 biggrin.gif wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)