Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3 |
Автор: crimchanca 16.05.2005 - 09:15 |
нура Светочка, спасибо за рецепт - он для меня новый. У мужа спросила, он ответил, что у них в семье это блюдо не готовили. Но я как нибудь попробую, должна же я узнать что это. Tatiana Galka Oxana-MONAMI Ада snejinka Девочки, спасибо всем, что вы к нам заходите и интересуетесь арабской кухней. На самом деле рецепты несложные и не требующие каких-то дорогих и недоступных продуктов. А на счёт Гедрэ, могу лишь повторить слова Светы. Мясо просто отваривается со специями. Хоммус не обязательно добавлять, это особо не влияет на вкус блюда. Галочка, как ещё что у мужа выпытаю, так расскажу. Я в теме Менталитет в Разговорах, где-то на первых страничках(4стр.) рассказывала как здесь женятся, если интересно, почитай. |