Вера вот приготовила сырки и хотела фото поставить в старый рецепт а пишет извените тема закрыта,вот тут ставлю заново отредактируй и порставь рецепт вместо того тут с фотографией хоть видно а там нет
***=СЫРКИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ=-جبنة كشكوان -
предлогаю сырки,в домашнем преготовлении, 3-стакана сухово молока(несладкого)+1стакан масла растительного,желательно кукурузного. 0.5-стакана воды+1- желток+о.5- ложки соли (чайная)+пол чайн.ложки лимоной кислоты(порошковой)+пол столовой ложки уксуса 9%+3 треугольника сырка готового, как показано на фото (ЕСЛИ ПОРЦИЮ УДВОИТЬ ТОГДА НАДО УМЕНЬШИТЬ МАСЛО(1.5 СТК)а сырков можно и 7 положить
в комбайн высыпать сухое молоко,вылить масло,и выложить желток, и три кусочка сыра,высыпать соль и лемоную кислоту,вылить воду и быстро взбить,затем вылить уксус и быстро взбить.Все ингредиенты тчательно перемешать в кухоном комбайне,до однородной массы и затем выложить в любую форму или просто в пластиковую банку,поставить в холодильник на 2-3часа,а лучше на сутки чтоб настоялся,сыр можно использовать для бутербродов.МОИ ДЕТИ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ.ПРИХОДИТСЯ ЧАСТО ГОТОВИТЬ ЕГО ДОМА !!! *
я удвоила ингредиенты в два разано масло ложила 1.5 стакана, и вот получилось две баночки этого сыра
это после того как постоял в холодильнике
|