Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: нура 14.05.2005 - 19:19
Вера вот приготовила сырки и хотела фото поставить в старый рецепт а пишет извените тема закрыта,вот тут ставлю заново отредактируй и порставь рецепт вместо того тут с фотографией хоть видно а там нет

***=СЫРКИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ=-جبنة كشكوان -


предлогаю сырки,в домашнем преготовлении,
3-стакана сухово молока(несладкого)+1стакан масла растительного,желательно кукурузного.
0.5-стакана воды+1- желток+о.5- ложки соли (чайная)+пол чайн.ложки лимоной кислоты(порошковой)+пол столовой ложки уксуса 9%+3 треугольника сырка готового,
как показано на фото (ЕСЛИ ПОРЦИЮ УДВОИТЬ ТОГДА НАДО УМЕНЬШИТЬ МАСЛО(1.5 СТК)а сырков можно и 7 положить

Вера вот приготовила сырки и хотела фото поставить в старый рецепт а пишет извените тема закрыта,во...

в комбайн высыпать сухое молоко,вылить масло,и выложить желток, и три кусочка сыра,высыпать соль и лемоную кислоту,вылить воду и быстро взбить,затем вылить уксус и быстро взбить.Все ингредиенты
тчательно перемешать в кухоном комбайне,до однородной массы и затем выложить в любую форму или просто в пластиковую банку,поставить в холодильник на 2-3часа,а лучше на сутки чтоб настоялся,сыр можно использовать для бутербродов.МОИ ДЕТИ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ.ПРИХОДИТСЯ ЧАСТО ГОТОВИТЬ ЕГО ДОМА !!! *

я удвоила
ингредиенты в два разано масло ложила 1.5 стакана, и вот получилось две баночки этого сыра
Вера вот приготовила сырки и хотела фото поставить в старый рецепт а пишет извените тема закрыта,во... - 2

это после того как постоял в холодильнике

Вера вот приготовила сырки и хотела фото поставить в старый рецепт а пишет извените тема закрыта,во... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)