Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: crimchanca 13.05.2005 - 12:30
marina5
Марина, морковча стоит в холодильнике 3 дня точно без каких-либо ухудшений вкуса, просто дольше у меня она никогда не стояла, не знаю. Только ты не бери полные с горкой ложки сахара и уксус не ложи весь сразу, попробуй. Как на мой вкус, то я ложу меньше уксуса. Баклажаны вместе с луком ты можешь обжарить в субботу и поставить их в холодильник, а в понедельник просто зальёшь их сметаной, добавишь специи и проваришь минут 10-15. Я всё время делаю полуфабрикаты за день-два перед гостями, а уже доготавливаю в день прихода гостей. Например, салаты(оливье, винегрет, из печёных овощей и т.д.), кроме свежих овощей, я режу и складываю в формы или в банки с крышкой, но не перемешиваю, не заправляю и лук с чесноком не добавляю - доделываю в день прихода гостей. Получаются как только что приготовленные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)