Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: нура 12.05.2005 - 14:35
Всем добрый день,сегодня готовила рагу


РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ


3больших баклажана,нарезать кольцами,
5больших картофелин нарезать кольцами,
3 средних маркови нарезать кольцами,
3 болгарских перца нарезать кольцами,
2луковицы нарезать кольцами,
2зубка толчёного чеснока,
5 средних помидора нареных кольцами,
2лавровых листа,
2кубика магги,соль,перец по вкусу,
1ст.ложка томатной пасты,

картофель и синенькие посолить и обжарить
отдельно,морковь лук и перец обжарить на масле отдельно,затем в кастрюлю выложить на дно помидоры но не все,на неё слой картофеля затем слой жареных моркови и лука,затем слой баклажан и потом помидоры и так продолжать верхний слой должен быть из помидор,соль,посыпать положить кубики мажжи,лавровый лист чеснок,томатную пасту и залить 200гр.водой и варить на очень медленом огне до готовности овощей.


Всем добрый день,сегодня готовила рагу РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ 3больших баклажана,нарезать кольцами, 5больши...



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)