Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3 |
Автор: Galka 11.05.2005 - 16:35 |
crimchanca Верочка, несу тебе большую благодарность за жульен из баклажанов! Делала его со сметаной, а вместо грибного кубика положила размолотые в порошок сушеные подберезовики (мама мне присылала). Из специй положила "Травы Прованса" (розмарин, тимьян, лаванда, орегано, базилик) и кайенский перец. Получилось очень вкусно, но вот такой как у тебя желтенькой окраски я не добилась. Какая же у тебя специя такого желтенького цвета? Ела я его с отварной брокколи, а на ужин попробую с гречневой кашей (думаю, что получится не менее вкусно). |