Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: crimchanca 11.05.2005 - 04:39
Janina
Бургуль - это крупа из варёной пшеницы. Пшеницу приваривают, потом просушивают и дробят в крупу, поэтому в салаты её варить не надо - достаточно замочить на 2 часа, затем воду слить и обсушить на полотенце, и не только в салаты - во все блюда, куда бургуль входит в качестве добавки-наполнителя, его просто замачивают, например в кубэ - зразы из мяса и бургуля.
neposedka,
Светик, бери большую ложку и присоединяйся!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)