Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8


Автор: Milenchik 17.05.2005 - 04:32
Tatiana О Баттер Крим (масленный крем). Их столько видов существует что можно перечислять долго.
Я здесь уже не раз говорила что мне пока из всех рецептов Баттер Крема нравится тот что идет в Апельсиновый Торт от Алины (в пошаговой теме). У одной лишь Розы Беранбаум раздел масленных кремов на пару десятков страниц. И с шоколадом и с орехами и с чем только его не бывает и какими только технологиями он ни изготавливается... больше мне нравятся крема из этой группы, в которые идет не только масло и пудра а еще и яйца или желтки. Не так чувствуется что там полкило масла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)