Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8 |
Автор: Nika14 16.05.2005 - 06:22 |
Tatiana Я, конечно, не спец, но всегда когда я готовила морковный торт, то добавляла 1 стакан ( 200гр? не знаю точно, но это не 1,4 литра!!) Это что такое получится -- масло и в нём будет морковка плавать??!!:huh: Я всегда готовлю по рецептам Алины, все её рецепты-- просто супер. Так вот, у неё тоже есть морковный торт, она там 1 стакан тоже добовляет масла. Советую тебе а) уменьшить дозу до 1ого стакана или б) готовить по рецепту Алины, муж всё равно не узнает если не скажешь!! жми сюда за рецептом |