Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8


Автор: Nika14 16.05.2005 - 06:22
Tatiana
Я, конечно, не спец, но всегда когда я готовила морковный торт, то добавляла 1 стакан ( 200гр? не знаю точно, но это не 1,4 литра!!) Это что такое получится -- масло и в нём будет морковка плавать??!!:huh:
Я всегда готовлю по рецептам Алины, все её рецепты-- просто супер. Так вот, у неё тоже есть морковный торт, она там 1 стакан тоже добовляет масла. Советую тебе а) уменьшить дозу до 1ого стакана или б) готовить по рецепту Алины, муж всё равно не узнает если не скажешь!! wink.gif wink.gif

жми сюда за рецептом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)