Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8 |
Автор: Tatiana 16.05.2005 - 00:22 |
Девочки,нужен ваш совет. Муж на работе ел торт Морковный. Принесла его одна его работница. Муж был в полно мвосторге и сказал ,что никогда еще не ел такого морковного торта, что ничто не идет с ним в сравнение! Он даже сам попросил у нее рецепт. Пекла торт ее мама, она то ли кондитер, то ли очень любит печь торты, я не уточняла. В их семье еще и брат шеф-повар. Короче принес он мне рецепт, мало того ,что все унциях,это я уже перевела и напишу в граммах, но обратите внимание на количество масла Я сразу сказала-такого быть не может!!!! Но он переспросил ее и сказал,что все точно. Вот и интересно мне что вы скажете, потому что муж настаивает чтобы я сделала этот торт во что бы то ни стало! И еще у меня вопрос, знает ли кто как делается Butter cream? Рецепт. 255 г мелкого сахара 1 1/2 ст л лимонного сока 1 1/2 без горки ч л пекарского порошка 3/4 без горки ч л соли 3/4 без горки ч л соды 3/4 без горки корицы 85 г порезанных орехов грецких 255 г самовосходящей муки 340 г тертой моркови 1 1/2 пригоршни кусочков ананаса 3 яйца 1 1/2 литра масла Флора (подсолн масло с витамином Е) Дальше все как обычно смешавается и печется коржем,который потом разрезается. Повторяю свой вопрос-может ли быть столько масла в рецепте???? И печется все это в 20 см форме! |