| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8 |
| Автор: SvetlanaB 12.05.2005 - 01:34 |
| marina5, безе у меня получилось пышное, крепкое, муж вообще предлагал его так съесть, а я ему дала только ложку облизать. Будем считать, что я передержала коржи в духовке. У меня новая плита, работает отменно. В инструкции написано, что, например, бисквит при температуре 180ºC печется 15-20 минут. Наверное поэтому моё пышное безе, по истечению длительного времени выпекания, просто высохло и прилипло к коржу. Ну как говорится, первый блин комом, попробую как- нибудь всё сначала, я упрямая. Мариночка, хочу сказать Вам отдельное спасибо за Ваш бисквит, пекла его уже три раза, ВСЕГДА получается. Очень удачный рецепт, беру его за основу. Девочки попробуйте, Всем рекомендую, рецепт здесь. |