Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8


Автор: marina5 11.05.2005 - 23:22
SvetlanaB
Цитата
Мне показалось, что у Вас в рецепте использовались миндальные хлопья ,

да,совершенно верно,я не знала как они по русски называются. smile.gif
Цитата
коржи за 45 минут очень сильно высохли, проще сказать припеклись и с низу и сверху. Получились тонкие сухие пластинки с орехами.

судя по цвету ,могу сказать ,что мои тоже довольно зажаристые. smile.gif
я не думаю ,что коржи из-за длит.выпечки тоньше стали??!!
посмотри вот на этом фото отчетливо видно слой теста и слой безе

Мне показалось, что у Вас в рецепте использовались миндальные хлопья , да,совершенно верно,я не зна...
у тебя же все слилось в одно целое.
я подозревала что ты недостаточно долго взбивала безе,
но судя по твоему описанию приготовлено верно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)