Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8


Автор: marina5 11.05.2005 - 22:01
SvetlanaB
ничего убирать не надо.
Твой тортик выглядить очень прилично. smile.gif
и очень похож на мой
миндаль только смотрю у тебя смешанный (целый и резанный),
но этим кашу не испортишь.
Только коржи у тебя подозрительно тонкие.
Света,
мне конечно очень жаль,что ты разочарована sad.gif
Я в нем.теме .здесь
отвечая на вопросы девочек писала,что это не совсем
то безе, которое многие знают например от торта Киевский
Очевидно ,что всеж что-то не то произошло,
т.к коржи ну уж сильно тонкие,думаю поэтому и вкус соответственный.
На самом деле вкус очень приятный и безе тоже чувствуется.,
оно по вкусу конечно отличается от настоящего безе ,но думаю это ясно-из-за способа приготовления-выпечки. smile.gif
Цитата
что его мало для двух форм. Ну думаю, наверное так и надо, сверху ведь ещё безе будет.

тесто действительно не много и ты все правильно сделала размазав его .
это ведь у меня на фото видно.
Цитата
Правда творог взяла обыкновенный 9% жирности, за неимением "Quarka".

это творожная масса ,я специально фото показала- чтобы можно было соорентироватся ,что Кварк из себя представляет.
думаю это тоже не играет особой роли.,я там в немецкой теме позже писала,
что начинку можно делать творожную или любую другую-вишню ...и прочее.
Цитата
появился запах жженого сахара. Я не выдержала и вытащила на 10 минут раньше.

с духовками и температурой ,это всегда такое дело надо ореинтироватся на свою духовку.
Вижу ты среагировала правильно по обстановке. smile.gif
Цитата
В конечном итоге, по вкусу торт напоминал творог с жаренными орехами и тоненькой запечённой прослойкой коржа, а безе там совсем не чувствуется

У меня возник вопрос ,а безе ты взбивала правильно??
У меня во время выпечки приятно пахло поджареным миндалем,
но не жженым сахаром.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)