| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8 |
| Автор: marina5 11.05.2005 - 22:01 | ||||||||
| SvetlanaB ничего убирать не надо. Твой тортик выглядить очень прилично. и очень похож на мой миндаль только смотрю у тебя смешанный (целый и резанный), но этим кашу не испортишь. Только коржи у тебя подозрительно тонкие. Света, мне конечно очень жаль,что ты разочарована Я в нем.теме .здесь отвечая на вопросы девочек писала,что это не совсем то безе, которое многие знают например от торта Киевский Очевидно ,что всеж что-то не то произошло, т.к коржи ну уж сильно тонкие,думаю поэтому и вкус соответственный. На самом деле вкус очень приятный и безе тоже чувствуется., оно по вкусу конечно отличается от настоящего безе ,но думаю это ясно-из-за способа приготовления-выпечки.
тесто действительно не много и ты все правильно сделала размазав его . это ведь у меня на фото видно.
это творожная масса ,я специально фото показала- чтобы можно было соорентироватся ,что Кварк из себя представляет. думаю это тоже не играет особой роли.,я там в немецкой теме позже писала, что начинку можно делать творожную или любую другую-вишню ...и прочее.
с духовками и температурой ,это всегда такое дело надо ореинтироватся на свою духовку. Вижу ты среагировала правильно по обстановке.
У меня возник вопрос ,а безе ты взбивала правильно?? У меня во время выпечки приятно пахло поджареным миндалем, но не жженым сахаром. |