| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8 |
| Автор: MaKosh 9.05.2005 - 07:25 |
| Warda сорри, меня не было в форуме, вот: Крем: 300 грамм сливочного масла растереть с 3/4 стакана сахарной пудры (в другом варианте - с полбанки сгущеного молока). Сварить 2 стакана молока с 3 столовыми ложками манки, остудить, частями в кашу добавить крем, все взбить и поставить в холодильник на 20 мин. Знаю, некоторые еще добавляют лимон. Это крем для тортика "Птичье молоко" советского, там два какао-коржа и такой вот крем. KAMA манка сильно разварилась и я ее еще взбила хорошенько. Муж не любитель каш, сказал, что не чувствуется, но по мне ощущение неоднородности (не как обычно в кремах - все гладко) было. |