Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8


Автор: MaKosh 9.05.2005 - 07:25
Warda
сорри, меня не было в форуме, вот:
Крем: 300 грамм сливочного масла растереть с 3/4 стакана сахарной пудры (в другом варианте - с полбанки сгущеного молока). Сварить 2 стакана молока с 3 столовыми ложками манки, остудить, частями в кашу добавить крем, все взбить и поставить в холодильник на 20 мин. Знаю, некоторые еще добавляют лимон. Это крем для тортика "Птичье молоко" советского, там два какао-коржа и такой вот крем.

KAMA
манка сильно разварилась и я ее еще взбила хорошенько. Муж не любитель каш, сказал, что не чувствуется, но по мне ощущение неоднородности (не как обычно в кремах - все гладко) было.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)