Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8


Автор: crazy 14.04.2005 - 22:55
belochka
Цитата
Я вообще делала при 50, сушилось долго,

А долго - это сколько?? Если про 100 градусах 3 часа сушится, то сколько же тебе понадобилось?? blink.gif

Luna07
Наташечка, конечно, влезай! Я с самого начала на твою помощь надеялась! smile.gif
Спасибо за разъяснения! Только вот у меня духовка без обдува! sad.gif Мне тогда температуру выше надо делать или нет?
Кстати, Наташа, (и кто еще знает), есть ли разница, какое масло для крема и т.д. брать - mild gesäuert oder Süßrahmbutter??

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)