Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8 |
Автор: Luna07 14.04.2005 - 21:52 |
crazy Я тут влезу так как пеку безе уже не первый раз и этот торт пекла. Короче так Взбей безе как обычно.Когда будут крепкие пики то готово и вмешаеш лопаточкой или ложкой дробоенные крупно орехи. С температурой так.У меня духовка с обдувом.Вот что мне посоветовала Соня у каторой я брала рецепт. Нагреваю печку до 150 гр,ставлю корж на средний уровень дуxовки(турбо(вентилятор) у меня работает). 1/2 часа на 150 гр, потом снижаешь до 120-125 гр-10 мин, а потом где-то 1час+40 мин сушить на 100 гр. Я всё делала как она сказала и всё получилось отлично.Так что пробуй.Если чё спрашуй. |