Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8


Автор: Luna07 14.04.2005 - 21:52
crazy
Я тут влезу так как пеку безе уже не первый раз и этот торт пекла. biggrin.gif
Короче так Взбей безе как обычно.Когда будут крепкие пики то готово и вмешаеш лопаточкой или ложкой дробоенные крупно орехи.
С температурой так.У меня духовка с обдувом.Вот что мне посоветовала Соня у каторой я брала рецепт.
Нагреваю печку до 150 гр,ставлю корж на средний уровень дуxовки(турбо(вентилятор) у меня работает).
1/2 часа на 150 гр,
потом снижаешь до 120-125 гр-10 мин,
а потом где-то 1час+40 мин сушить на 100 гр.


Я всё делала как она сказала и всё получилось отлично.Так что пробуй.Если чё спрашуй.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)