Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8


Автор: crazy 14.04.2005 - 14:26
Так, девочки, похоже, я созрела для выпечки этого торта!

Безе я, может, в детсве и пекла, но уже абсолютно не помню, как это делается. Посмотрела в рецептах Ирины, вроде, там все расписано, т.е. выпекать дня... э-э-э... часа 3 при температуре 100-115°C, так? И орехи уже в готовую пену добавлять?
Потом там стоит
Цитата
Делаем крем как на "Киевский",только вместо молока сливки.

а где найти этот "Киевский"?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)