| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8 |
| Автор: Anita 10.04.2005 - 21:10 |
| belochka Natilla MYMZYA Yelena Девочки всем спасибо Вот рецепт крема Покрытие из вареной сгущенки: 0,5 банки варенной сгущенки 0,5 стакана сливок 35% жирность 1 пакетик желатина (у меня был пакетик 13 грамм) Варенную сгущенку смешать со взбитыми сливками, взбить миксером, добавить растворенный желатин ( я растворяла его в двух столовых ложках воды) Обрезать края у торта и обернуть его фольгой, чтобы у нас получился бортик 3 см высотой, залить крем. Лучше сначала обернуть торт фольгой, а потом уже взяться за приготовление крема, так как крем застывает почти мгновенно, я даже в холодильник не ставила, он у меня застыл прямо на столе. Потом аккуратно убрать фольгу и оформить бока, я прикрепила шоколадную ленту. |