Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8


Автор: Anita 10.04.2005 - 21:10
belochka
Natilla
MYMZYA
Yelena
Девочки всем спасибо smile.gif
Вот рецепт крема
Покрытие из вареной сгущенки:
0,5 банки варенной сгущенки
0,5 стакана сливок 35% жирность
1 пакетик желатина (у меня был пакетик 13 грамм)

Варенную сгущенку смешать со взбитыми сливками, взбить миксером, добавить растворенный желатин ( я растворяла его в двух столовых ложках воды)
Обрезать края у торта и обернуть его фольгой, чтобы у нас получился бортик 3 см высотой, залить крем.
Лучше сначала обернуть торт фольгой, а потом уже взяться за приготовление крема, так как крем застывает почти мгновенно, я даже в холодильник не ставила, он у меня застыл прямо на столе. Потом аккуратно убрать фольгу и оформить бока, я прикрепила шоколадную ленту.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)