Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8


Автор: ElenaK 10.04.2005 - 18:53
Пришла вот опять поделиться рецептом одного торта, который я впервые попробовала в Германии несколько лет назад. И навсегда влюбилась в него smile.gif

Пришла вот опять поделиться рецептом одного торта, который я впервые попробовала в Германии несколь...

Яблочный пирог (Bratapfelkuchen)

Состав:
200 г муки
100 г сахара
1 яйцо
1/2 ч. л. соды
100 маргарина
50 г изюма
4-5 яблок
1 пачка ванильного пудинга
500 г сливок (или 250 г сливок и 250 г молока)

Приготовление:
яйцо, маргарин и сахар взбить. Соду смешать с мукой и просеять, сделать тесто. Выложить в форму.
Яблоки очистить, порезать и выложить на тесто. Изюм промыть (можно добавить ликер) и положить в яблоки.

Пришла вот опять поделиться рецептом одного торта, который я впервые попробовала в Германии несколь... - 2

Сварить пудинг по инструкции, указанной на пачке, заменив молоко сливками.
Вылить в форму на яблоки и выпекать са. 50 мин. при 180° С. Готовый пирог поставить в прохладное место на 2-3 часа, пока не застынет пудинг.

Пришла вот опять поделиться рецептом одного торта, который я впервые попробовала в Германии несколь... - 3

PS Многие девочки, живущие в Германии наверняка его уже знают smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)