| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8 |
| Автор: ElenaK 10.04.2005 - 18:53 |
Пришла вот опять поделиться рецептом одного торта, который я впервые попробовала в Германии несколько лет назад. И навсегда влюбилась в него ![]() Яблочный пирог (Bratapfelkuchen) Состав: 200 г муки 100 г сахара 1 яйцо 1/2 ч. л. соды 100 маргарина 50 г изюма 4-5 яблок 1 пачка ванильного пудинга 500 г сливок (или 250 г сливок и 250 г молока) Приготовление: яйцо, маргарин и сахар взбить. Соду смешать с мукой и просеять, сделать тесто. Выложить в форму. Яблоки очистить, порезать и выложить на тесто. Изюм промыть (можно добавить ликер) и положить в яблоки. ![]() Сварить пудинг по инструкции, указанной на пачке, заменив молоко сливками. Вылить в форму на яблоки и выпекать са. 50 мин. при 180° С. Готовый пирог поставить в прохладное место на 2-3 часа, пока не застынет пудинг. ![]() PS Многие девочки, живущие в Германии наверняка его уже знают |