| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8 |
| Автор: Yana 7.04.2005 - 02:07 |
| Ребята, свадебные торты бывают разные. Те что с кремом не покрывают мастикой, их так и делают кремовыми и розы/цветы кремовые. Потом это можно заморозить, а мастикой покрывают Английские проспиртованные фруктовые кексы. Они со стоянием облагораживаются, а мастика предотвращает из от высыхания. Еще мастикой покрывают mud cake, насыщенный шоколадный или карамельный торт. Их тоже делают без крема и они достаточно плотные чтобы выдержать тяжесть мастики. Торты же с кремом обычно делают бисквитные и они просто по определению не выдержат тяжесть мастики и всех остальных прибамбасов. Еще один момент. Высушивают поверхность только если ее делают из Royal Icing. В этом случае торт покрывают сначало марципаном, дают ему подсохнуть, а потом покрывают несколькими слоями айсинга, как кремом и после каждого слоя дают подсохнуть. Если же покрывать просто мастикой, то давать подсушиваться вовсе не обязательно, она и так довольно быстро обветривается. |