Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8


Автор: Luna07 6.04.2005 - 21:11
crazy
Annushka 100
Девочки оно так и есть таким способом как на картинте украшают и дают сохнуть ТОЛЬКО такие кексы.Они могут выдержать без повреждения.А представте торт как Аня говорила с масленным , сметанным кремом это ведь приманка для всяких бактэрий.Но по моему можно и без высыхания попробовать или делать такой торт каторый без крема.Я давно так хочу попробовать украсить ну когда нибуть доберусь. wink.gif

Galka
Галя спасибо рецептик утащила. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)