| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8 |
| Автор: Viki 6.04.2005 - 13:24 |
| Рене, Janochka,Luna07, спасибо:) Ромашка, послать тебя некуда:) Сделала мастику из маршмелоу. Раскатала на крахмале. Разметила линейкой и разрезала по всей длине на полоски шириной по 1,5 см. А потом на столе сплела вот такое покрытие. В общем всё просто. Но долго и муторно потому, что не прикрахмалить маршмелоу было нельзя, но на этом же крахмале плетёнка плыла и хотела разъехаться в разные стороны, когда я стала переносить её на торт. Я бы хотела попробовать сделать такую плетёнку из сахарной мастики, например. Dina, это заварной крем из пакетика. Когда он остыл, я добавила туда сливочное масло и взбила. |