Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8


Автор: Viki 6.04.2005 - 13:24
Рене, Janochka,Luna07, спасибо:)

Ромашка, послать тебя некуда:) Сделала мастику из маршмелоу. Раскатала на крахмале. Разметила линейкой и разрезала по всей длине на полоски шириной по 1,5 см. А потом на столе сплела вот такое покрытие. В общем всё просто. Но долго и муторно потому, что не прикрахмалить маршмелоу было нельзя, но на этом же крахмале плетёнка плыла и хотела разъехаться в разные стороны, когда я стала переносить её на торт.
Я бы хотела попробовать сделать такую плетёнку из сахарной мастики, например.

Dina, это заварной крем из пакетика. Когда он остыл, я добавила туда сливочное масло и взбила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)