| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8 |
| Автор: Milenchik 6.04.2005 - 08:22 |
| crazy Да-да! Крем из Алининого апельсинового торта (в пошаговом разделе на 2 странице). Это очень нежный, шелковый масляный крем! В последний раз я и термометром не пользовалась. Уже вижу по пару от массы что она достаточно горячая. Я в него еще и разный алкоголь добавляю или цедру. Просто классный крем! У Алины написано что он "сечется" на половине масла - так и есть, но потом и правда с добавлением остального крем становится таким как нужно. Очень советую. Кстати в последний раз (недавно писала) я в остатки домешала какао до красивого кофейного цвета и вкус получился - хочу сделать шоколадный бисквит с таким кремом. Вкуснотень! |