Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах


Автор: eva 14.04.2009 - 22:54
innok
Прошу прошения за, поздний ответ,просто я не подходила к компъютеру(не было времени).
Перевожу,лучше поздно чем никогда wink.gif
ПАНКЕЙК ИЗ МАЦОВОЙ МУКИ
На 5 порций:
3 яйца.
1 стакан молока или воды.
1 стакан мацовой муки для тортов (для выпечки)можно использовать обычную мацовую муку ,но получится панкейк получится более упругим и сжатым.

1\2 ч.л.соли.
1\2 ч.л.сахара.
2 ст.л.масла рапсовое масло.(можно использовать ореховое масло).
Растительное или сливочное масло для жарки.
Взбить яйца до однородной массы , постепенно добавить молоко,мацовую муку(для тортов) ,соль,сахар и масло,осторожно перемешать до получения жидкой однородной массы.
Разогреть маленькую сковороду с маслом,на раскалёную сковороду
налить подготовленную смесь и жарить с обеех сторон до золотистого цвета,подавать с сиропом,с метанкой и.т.д.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)