Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах |
Автор: eva 14.04.2009 - 22:54 |
innok Прошу прошения за, поздний ответ,просто я не подходила к компъютеру(не было времени). Перевожу,лучше поздно чем никогда ПАНКЕЙК ИЗ МАЦОВОЙ МУКИ На 5 порций: 3 яйца. 1 стакан молока или воды. 1 стакан мацовой муки для тортов (для выпечки)можно использовать обычную мацовую муку ,но получится панкейк получится более упругим и сжатым. 1\2 ч.л.соли. 1\2 ч.л.сахара. 2 ст.л.масла рапсовое масло.(можно использовать ореховое масло). Растительное или сливочное масло для жарки. Взбить яйца до однородной массы , постепенно добавить молоко,мацовую муку(для тортов) ,соль,сахар и масло,осторожно перемешать до получения жидкой однородной массы. Разогреть маленькую сковороду с маслом,на раскалёную сковороду налить подготовленную смесь и жарить с обеех сторон до золотистого цвета,подавать с сиропом,с метанкой и.т.д. |