Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах |
Автор: Gveret 29.03.2009 - 14:24 |
Ева,спасибо ! Топинамбур очень хорошо знаю,так как сестра мужа каждый год растила его на даче.Он очень хорош для диабетиков. На сайте "Сладкий десерт" в разделе "Кухня евреев всех стран" я выложила почти все рецепты книги Карин Горан "Сладкая коллекция". Я их перевела. www.sladkiydesern.ru. Зайдите. Меня зовут Аня. И у меня есть еще вопросы к Вам. 1. Сухие помидоры в оливковом масле - это консервы ? Или на шуке продаются сухие помидоры и их надо настаивать в масле ? 2. Бургуль - особое пшено ? Оно есть в суперах ? 3. "Крем-тарт" - что это такое и где его покупают ? 4. Тесто "малауах " тоже где покупают ? Слоенное тесто знаю,фило - тоже. Это впервые слышу. Вот столько сразу вопросов. Самое смешное,что хорошо знакомое слово шпинат,но нигде его раньше не видела. Это не щавель ? |