Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах


Автор: Gveret 29.03.2009 - 14:24
Ева,спасибо ! Топинамбур очень хорошо знаю,так как сестра
мужа каждый год растила его на даче.Он очень хорош для диабетиков.
На сайте "Сладкий десерт" в разделе "Кухня евреев всех стран"
я выложила почти все рецепты книги Карин Горан "Сладкая
коллекция". Я их перевела.
www.sladkiydesern.ru.
Зайдите.
Меня зовут Аня. И у меня есть еще вопросы к Вам.
1. Сухие помидоры в оливковом масле - это консервы ?
Или на шуке продаются сухие помидоры и их надо настаивать в масле ?
2. Бургуль - особое пшено ? Оно есть в суперах ?
3. "Крем-тарт" - что это такое и где его покупают ?
4. Тесто "малауах " тоже где покупают ?
Слоенное тесто знаю,фило - тоже. Это впервые слышу.
Вот столько сразу вопросов.
Самое смешное,что хорошо знакомое слово шпинат,но нигде
его раньше не видела. Это не щавель ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)