Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах


Автор: irunyaf 25.03.2009 - 18:17
Шоколадно-кокосовые пирожные
Тесто:
1 тюбик сгущенки или 1/2 банки
100 грамм черного шоколада
1,5 стакана кокоса 150грамм (я так поняла кокосовой стружки)

Для украшения:[
50 грамм растворенного белого шоколада

[i]Приготовление:

нагреть духовку 180 градусов
Растворяеме в микроволновке сгущенку и черный шоколад.
добавляем кокос и смешиваем. В силиконовую формочку для кексов, чуть смазаную маслом выкладываем шарики теста. Печем 10 минут, пока пирожные не начнут трескаться. Вынимаем и остужаем. В середину каждого пирожного наливаем белый шоколад.
Рецепт с сайта Карин Горен "Сладкие секреты". Оригинал и фотография здесь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)