Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах


Автор: light225 17.04.2008 - 08:28
Ну карп этот само собой biggrin.gif, сегодня буду делать smile.gif.

Хочу сделать еще вот это:

МЯСНОЙ РУЛЕТ КЛОПС В МАЦЕ

Взять готовые листы мацы и на несколько минут опустить в воду. Расстелить пищевой нейлон на столе. На него разложить влажные листы мацы.
Приготовить из мяса фарш, любым способом известным вам. Фарш должен быть не очень густым. На мацу тонким слоем распределить фарш. На фарш уложить тонкие кусочки куринного филе. На филе уложить чернослив без косточек.
При помощи нейлона скрутить рулет. Маца должна равномерно покрывать фарш. На протвень с водой уложить рулет и запекать час при температуре 160 гр.
Остывший рулет нарезать на порции и уложить на блюдо.
Состав: 6 листов мацы. 0.5 кг. фарша, 1 куринная грудка, 100 гр чернослива . Специи - по вкусу.

Источник: http://inaru.co.il/win_d/kux_d/kux_zakh3.html#sal15

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)