Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах |
Автор: exTail 4.04.2007 - 22:01 |
Не уверен, что гифильте фиш принято готовить на Песах, но мне кажется в этой теме можно спрашивать совета по поводу приготовления фаршированной щуки Так вот, обычно я фарширую карпа - рыба хорошая, малокостлявая, сочная... В общем, мне нравится! Но, наслушавшись хвалебных отзывов, решил попробывать приготовить щуку. Возникли опросы: 1) Лучше тушить (в фольге или так) либо песь в духовке? 2) Щука- рыба очень костлявая (по пирогам знаю), насколько муторно её чистить? или достаточно убрать хребет с самыми крупными костями, а остальные перестанут беспокоить после 2-х пропусков фарша через мясорубку? 3) Сейчас (по весне) рыба довольно отощала и после фарша только из собственного мяса может и не хватить, чтоб хорошо набить кожу и голову. Читал пару раз, что можно добавлять в фарш другую рыбу. Причем желательно "по контрасту" с основной: жирную в сухую и т.п.. Какая, по вашему мнению, рыба будет сочетаться с щукой? Спасибо! |