Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах


Автор: exTail 4.04.2007 - 22:01
Не уверен, что гифильте фиш принято готовить на Песах, но мне кажется в этой теме можно спрашивать совета по поводу приготовления фаршированной щуки smile.gif
Так вот, обычно я фарширую карпа - рыба хорошая, малокостлявая, сочная... В общем, мне нравится! Но, наслушавшись хвалебных отзывов, решил попробывать приготовить щуку. Возникли опросы:
1) Лучше тушить (в фольге или так) либо песь в духовке?
2) Щука- рыба очень костлявая (по пирогам знаю), насколько муторно её чистить? или достаточно убрать хребет с самыми крупными костями, а остальные перестанут беспокоить после 2-х пропусков фарша через мясорубку?
3) Сейчас (по весне) рыба довольно отощала sad.gif и после фарша только из собственного мяса может и не хватить, чтоб хорошо набить кожу и голову. Читал пару раз, что можно добавлять в фарш другую рыбу. Причем желательно "по контрасту" с основной: жирную в сухую и т.п.. Какая, по вашему мнению, рыба будет сочетаться с щукой?
Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)