Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах |
Автор: eva 3.04.2007 - 10:05 |
Рецепты из книги "Кошер ле пейсах". Взяла с кукинга. "Бурекас" из мацы. 4листочка мацы 2варёные картошки 1/2ст.тёртого сыра 2яйца 1ч.л.соли взбитое яйцо Замочить мацу на 5мин.в тёплой воде,слить воду и завернуть во влажное полотенце.Разрезать мацу на 4части.Растолочь картофель,добавить соль,тёртый сыр,яйца.Положить на четвертинку мацы ч.ложку начинки,сложить треугольником.Обмакнуть "бурекас" во взбитое яйцо,обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Рулетики из мацы с начинкой из тунца. 5листиков мацы 1луковица баночка туны 3яйца 2ст.ложки мацовой муки соль,перец Намочить мацу,положить во влажное полотенце. Почистить лук,нарезать,обжарить,добавить тунец,яйца,муку из мацы,соль,перец. Разрезать каждый листок мацы надвое,смазать начинкой,завернуть в рулет,обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить.Разрезать на сегменты.Подавать тёплыми. |