Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах |
Автор: Иннеса 5.04.2006 - 21:56 |
А вот этот рецептик мой любимый. Им поделилась одна знакомая. Я их всегда делаю. Пасхальные булочки Продукты: 1 стакан воды, 0,5 стакана растительного масла, 1 стакан мацовой муки, 1 столовая ложка сахара, 4 яйца Процесс: Закипятить воду с маслом. Всыпать муку. Быстро перемешать. Снять с огня. Дать немного остыть. По однолму вбивать яйца. Тшательно перемешать. Наполнить формы для кексов на 3/4. Выпекать 15-20 минут при температуре 160 гр.С. Подавать горячими. Всем на здоровье! Примечание: Когда у меня нет времени или просто лень наполнять формы, а выкладываю их ложечкой на промасленный пергамент, только стараюсь оставить расстояние между булочками. Они во время выпечки поднимаютсся и увеличиваются в размере. |