Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах


Автор: Иннеса 5.04.2006 - 21:56
А вот этот рецептик мой любимый.
Им поделилась одна знакомая.
Я их всегда делаю.

Пасхальные булочки

Продукты:
1 стакан воды,
0,5 стакана растительного масла,
1 стакан мацовой муки,
1 столовая ложка сахара,
4 яйца

Процесс:
Закипятить воду с маслом.
Всыпать муку. Быстро перемешать.
Снять с огня.
Дать немного остыть.
По однолму вбивать яйца. Тшательно перемешать.
Наполнить формы для кексов на 3/4.
Выпекать 15-20 минут при температуре 160 гр.С.
Подавать горячими.
Всем на здоровье!

Примечание:
Когда у меня нет времени или просто лень наполнять формы, а выкладываю их ложечкой на промасленный пергамент, только стараюсь оставить расстояние между булочками.
Они во время выпечки поднимаютсся и увеличиваются в размере.






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)