Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах


Автор: Ника 29.04.2005 - 16:55
crazy
Если намазать толстым слоем мацу и дать пропитаться, то она практически не чувствуестя.
Я делаю такой тортик: 1 пачку сливок взбиваю с сахаром и добавляю пачку товорга (1:1). Мацу пропитываю молоком, а затем 4 мацы промазываю. Сверху посыпаю тертым шоколадом.
Если достаточно пропитать, или дать настояться в хол-ке, то маца не чувствуется, немного добавляя вкуса.
ОЧЕНЬ вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)