Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах


Автор: MaKosh 27.04.2005 - 22:24
Пасхальные бараночки

Источник Ирина Ткаченко

- вода - 3 стакана
- масло растительное - 1 стакан
- мука из мацы - 3 стакана
- яйцо - 6 шт.
- сахарный песок - 2 ст. л.
- корица -1 ч. л
- соль - 1/2 ч. л.
Мацу истолочь в ступе или пропустить через мясорубку. Воду, масло, столовую ложку сахарного песка, соль перемешать и вскипятить. Залить горячей смесью муки из мацы, посуду накрыть крышкой и дать остыть. В остывшее тесто положить 6 яиц, хорошо вымесить. Разделать небольшие бараночки, посыпать корицей, смешанной с сахаром и выпекать в духовом шкафу на листе, слегка смазанном маслом, на среднем огне 10-15 минут до румяного цвета.

unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)