Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах |
Автор: Lissy 25.04.2005 - 12:26 |
Я тоже вчера Триколаду сделала. Ну оооооочень вкусно получилось. Спасибо, Леночка, преогромное за рецепт! Только я как всегда внесла кое-какие изменения: 1) сахара в шоколадный слой положила 1/3 стакана и это на мой взгляд максимум возможного (м.б. немецкий сахар слаще израильского?), 2)готовый корж сбрызнула лимонным соком, 3) в шоколадный слой добавила банку порезанной консервированной вишни. 4) В следующий раз, как и Елена, сделаю пудинговый слой из половины продуктов, иначе он получается непропорционально большим и немножко забивает шоколадный вкус. |