Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах


Автор: Lissy 25.04.2005 - 12:26
Я тоже вчера Триколаду сделала. Ну оооооочень вкусно получилось. Спасибо, Леночка, преогромное за рецепт! Только я как всегда внесла кое-какие изменения:
1) сахара в шоколадный слой положила 1/3 стакана и это на мой взгляд максимум возможного (м.б. немецкий сахар слаще израильского?),
2)готовый корж сбрызнула лимонным соком,
3) в шоколадный слой добавила банку порезанной консервированной вишни.
4) В следующий раз, как и Елена, сделаю пудинговый слой из половины продуктов, иначе он получается непропорционально большим и немножко забивает шоколадный вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)