Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах


Автор: Тория 16.04.2005 - 18:48
Фаршированная курица.
Взять курицу в которой предварительно вынять кости(делают в мясных лавках).Есть у варианта начинки:
1.мясной фарш пережаренный с луком и туда добавленный ,порезанный чернослив
2.печень,сердечки(куринные) порезанные кусочками и пережаренные с луком.
Любым из этих фаршев начинить курицу и зашить .(Можно и зубочистками скрепить).Курицу посолить ,поперчить ,посыпать паприкой,можно посыпать аль а еш(для израильтянок).И смазать майонезом .Запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40.Курицу нарезать на порционные куски.Получается очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)