Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах |
Автор: Тория 16.04.2005 - 18:48 |
Фаршированная курица. Взять курицу в которой предварительно вынять кости(делают в мясных лавках).Есть у варианта начинки: 1.мясной фарш пережаренный с луком и туда добавленный ,порезанный чернослив 2.печень,сердечки(куринные) порезанные кусочками и пережаренные с луком. Любым из этих фаршев начинить курицу и зашить .(Можно и зубочистками скрепить).Курицу посолить ,поперчить ,посыпать паприкой,можно посыпать аль а еш(для израильтянок).И смазать майонезом .Запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40.Курицу нарезать на порционные куски.Получается очень вкусно. |