Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах


Автор: МариЭль 20.03.2013 - 21:29
цитата: (light225 @ 20.03.2013 - 22:19)
МариЭль
я с Ташкента, такое название не слышала biggrin.gif, но процесс приготовления похож на софрито, только без мацы:

http://forum.good-cook.ru/topic6077.html?v...ndpost&p=579794

Спасибо за рецепт, обязательно сделаю этот вариант smile.gif.

Спасибо за ссылку,интересное блюдо. Но курухан более сочный,чем софрито (о софрито сужу по картинке). И с мацой его подают только в Песах, обычно его едят так просто...
Не слышали вы об этом блюде,может потому,что его евреи только готовили,как "Бахш" например...Бахш, как оказалось, не готовят узбеки - это блюдо бухарских евреев.Хотя я могу ошибаться... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)