| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! |
| Автор: Alina 1.07.2004 - 08:25 |
| Поставить в холодильник на час или в морозильник на 30 минут. Духовку разогреть до 400 F (200 С). Перед выпечкой пирожки можно смазать яйцом (взбить вилкой) и посыпать сахаром. Острым ножом сделать 3 надреза. Выпекать 20-30 минут, пока начинка не станет пузыриться из отверстий и пирожочки не станут румяненькие. Остудить на решетке 20-30 минут. Лучше всего есть теплыми. ![]() Такие пирожки можно делать и c ягодами – вишней, голубикой, ежевикой, смородиной... Источник: The Pie and Pastry Bible, автор Rose Levy Beranbaum. |