Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости!


Автор: Alina 1.07.2004 - 08:13
smile.gif Так о чем это мы? Ах, да, о пирожках. Ну так вот -

Когда-то давно, когда этот форум был еще в ветвистом формате, кто-то спрашивал, что же такое настоящий американский пирог. Сегодня я хочу разговор посвятить именно ему smile.gif. Американский пирог с русским пирогом из общего имеет только название. Вообще, непонятно даже, почему он для его обозначения используется слово «пирог» - для этого вида выпечки в русском языке нужно отдельное называние. Американские пироги бывают фруктовые и кремовые, закрытые и открытые. Главное – это много начинки и очень тонкий слой нежного, рассыпчатого, слегка слоящегося теста.

Классика жанра, конечно – это яблочный пирог. Для американцев это – символ детства, домашнего уюта. Я хотела поделиться с вами рецептом настоящего яблочного пирога, но потом решила начать с малого – с пирожков smile.gif. Они делаются из того же теста и из той же начинки, но формируются в более привычные нам по форме пирожочки. Итак:

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)