Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости!


Автор: Alina 1.07.2004 - 03:54
Annushka 100
Анют, ну ты даешь! Так просишь, как будто я вредничаю и секретами делиться отказываюсь smile.gif. В крим-чизовом креме я просто все на глазок да по вкусу делала, поэтому и не написала ничего. Вон, я выше Оле уже дала ссылку на рецепт, который использовала для ориентира. Только забыла сказать, что масла я тоже поменьше положила, чтобы крем был такой тугой и кисленький.

А вообще, очень жалко, что у меня, действительно, часто нет времени в форуме что-то даже читать, не то что писать. Работа у меня такая неравномерная: то за компьютером неделю сижу, то, наоборот, ни одного компа в округе, а домой прихожу поздно, пока доберусь до форума, уже спать пора smile.gif. Ах, и почему я не домохозяйка! smile.gif

GalinaSod, спасибо! Как делать плетенку можно посмотреть здесь:

http://www.wilton.com/decorating/basic/basketweave.cfm

А вообще, marina5, TamadaBerlin, Luna07, еще, кажется Tanjuta и Фарида тоже показывали свои тортики с такими боками. Возможно, кого-то я пропустила. Может быть, они тоже опытом поделятся?

Спасибо за подсказку насчет влажной начинки. Учту. Мне вообще всегда интересно разобраться, за счет чего тесто получается рассыпчатое или, там, слоистое, крем - пышный, начинка - не вытекает и т.п.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)