Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! |
Автор: Alina 29.06.2004 - 21:01 |
Cher, вообще-то я и не думала, что с кем-то соревнуюсь... ![]() Автор книги The Art of the Tart, из которой я взяла рецепт шведского кекса, Tamasin Day-Lewis, очень интересно пишет. Попробую перевести кое-что: "Трудно найти нещедрого кулинара. Сама суть приготовления пищи заключается в даре, вскармливании, щедрости, дарении людям наслаждения..." Вот и мне просто хочется поделиться с другими удовольствием, которое я испытываю от приготовления еды. Или вот еще, это насчет авторства. Я всегда настаиваю, чтобы указывали источник рецепта, особенно после того, как обнаружила переведенный и переработанный мною рецепт слово в слово на другом кулинарном сайте, и с чужой подписью. Но она пишет: "Изобретение в мире кулинарии трудно определить. На нас всех оказывает влияние огромное количество людей, и неизвестно, когда придумываешь что-то, на твой взгляд, оригинальное, не было ли это изобретено кем-то до тебя – и скорее всего, было." |