Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости!


Автор: Alina 18.08.2004 - 14:04
Tanjuta
Таня, какие чудесные, ровные булочки! Желтенькие, донышко влажное, все как надо. Очень рада, что испекла!

TaHe4ka, его с пастой очень хорошо - и с горячей (спагетии, лингуини), и в холодные салаты с bowtie или макаронами. Можно в нем мариновать овощи, куриную грудку, даже рыбу перед гриленьем. В помидорный салат люблю.

Храниться пару недель, наверное, хотя у меня и дольше стояла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)