| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! |
| Автор: Alina 16.08.2004 - 14:19 |
| RCfan, ну зачем же дрожать и трепещать? Кажется, я всегда спокойно отвечаю на вопросы, нет? Ну, давай по порядку: 1. В рецепте написано, что теста достаточно для двух плетенок и что при скручивании она растягивается, так что ты правильно сделала, разрезав ее напополам. 2. Скорее всего, ты слишком тонко раскатала тесто и поэтому плетенка получилась хрупкой. Плюс, я в примечаниях написала, что у меня ушло больше муки. 3. Почему дрожжевое тесто может не подняться, я подробно пишу на 10-й странице этой темы, почитай там, не хочется повторяться. 4. Насчет замены на воду - а молока не было? Когда я впервые пеку или готовлю что-то, делаю точно по рецепту, чтобы потом не думать, если не получится, не произошло ли это по причине моей самодеятельности Ну вот, написала все, что знала |