Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости!


Автор: RCfan 16.08.2004 - 12:37
Дрожа и трепеща перед такими мастерами...все ж отважусь спросить Алину.
Я после всех этих фоток тоже решилась сделать эту шикарную плетенку, но у меня почему-то получилось не совсем так как надо. Во-первых, я тонко раскатала тесто,чтобы скрутить рулет. Но когда скрутила рулет, во-первых поняла, что он получился ужасно большой (тут я не растерялась, и разрезала его на 2), и к тому же такой хрупкий, что разрезать, да еще и скрутить из него плетенку просто не было никакой возможности. Насколько тонко можно это тесто раскатывать? А во-вторых, тесто за час не очень сильно поднялось (я уже увидела твои комментарии, что ты дала ему полтора часа), а в итоге получилось немного суховатым, не таким мягким, как я ожидала. Сделаю страшное признание - вместо молока я использовала воду. Могло ли это так повлиять на результат? Или просто тесто не достаточно поднялось? Или и то и другое?
Помогите советом, пожалуйста, ужасно хочется попробовать еще раз, но и хочется понять в чем ошибки... sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)