Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! |
Автор: ElenaW 16.07.2004 - 16:41 |
Galka Галя, я вообще не готовлю салатов в которые идет картофель, мясо, макароные изделия, яйца, сыр, маионез и т.д. в разных сочетаниях. Дети и муж очень любят Оливье, готовлю его раз в год на Рождество. А салаты из свежих овощей, которые я не готовлю только на завтрак, я заправляю или иогуртом Данон обезжиренным с мелко порезанным укропом или петрушкой, или итальянской заправкой. Я ее покупаю в магазине тоже обезжиренную. Еще мне нравится бальзамическим уксусом заправлять. Для себя у меня еше есть малиновая заправка, тоже fat free. В некоторые салаты добавляю чуть-чуть оливкового масла. |