Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости!


Автор: Alina 16.07.2004 - 14:08
Защипнуть длинный край (короткие срезы не защипывать) и перенести рулет на противень, выстеленный пергаментом. Придать рулету форму полумесяца и при помощи ножниц сделать надрезы в 2/3 толщины, на расстоянии ок. 5 см. друг от друга.

Защипнуть длинный край (короткие срезы не защипывать) и перенести рулет на противень, выстеленный п...

Осторожно отделить секции друг от друга, слегка придавить, накрыть пленкой и дать расстояться 1,5 – 2 часа (тесто не очень сильно поднимается).

Защипнуть длинный край (короткие срезы не защипывать) и перенести рулет на противень, выстеленный п... - 2

Смазать яйцом, смешанным с 1 ч. ложкой сливок или молока и выпекать при 350 F (180 С) 25-30 минут. После последней расстойки пироги можно поставить в холодильник на ночь и печь утром на завтрак (ммм..... smile.gif).

Защипнуть длинный край (короткие срезы не защипывать) и перенести рулет на противень, выстеленный п... - 3

Источник: Baking Illustrated

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)