Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Школа молодого МАМ-ца :)

Автор: Little My 6.06.2005 - 17:32
naina
Изучив "первую часть" я решила приготовить кашу на половинном молоке. Сцеживать я не умею, а формулу мы пару раз попробовали, но что-то не нравится она моенму:-) Да, и кашки-замазки как-то он у меня не особо. Я тут несколько дней посомневалась про молоко. А потом и решилась. Вель раньше же на молочных кухнях все из молока делали dry.gif Я так полагаю.
Но на манку я не отважилась, хоть и купили отечественную. А вот вскипятила молока пополам с водой и развела рисовую. Внешний вид и иконсистенция значительно лучше, чем на воде, моем молоке или формуле. Да и вкус тоже, опробовала. Ребенку понравилось больше, не могу сказать что много съел, но по-крайней мере не плевался и не отворачивался, как обычно smile.gif В пятницу пойдем к врачу у него уже посткриптум и спрошу smile.gif Что он по этому поводу думает.
А пару рецептиков пюрешек напиши, если возможность выдастся - интересно. Вот в кашку я наверно не буду соль и сироп добавлять, а пропорции возьму:-)

Да, а сейчас состав грудного молока еще больше на составляюшие разобрали:-) Во как сказала. И формулу к нему приближают.
Мы тут заметили, что кашка оставленая в мисочке и разведенная грудным молоком или формулой через какое-то время полностью в жидкость превращается, а на воде так кашей и остается...

Nati И вас с зубами!