Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Школа молодого МАМ-ца :) |
Автор: Malaitikka 10.05.2005 - 13:59 |
mashenka Маша, молоко пастеризованное. Про творог поняла (записала). Маша, если бы тебе было не очень сложно, то не могла ли ты в институте спросить про козлятину. Помимо курицы у нас есть ещё и такое мясо. Я читала, что она супердиетическое, гиппоалергенное и т.д., но не знаю. Сама его кушаю только в виде кебабов... Рыба есть, но я её не ела ни разу, не разбираюсю в рыбе местной вообще, дома у нас её не готовят. Педиатр наш мужчина. Говорит, что нам можно уже все. Но я делаю с оглядкой на местные возможности с русскими разумностями. |